Анна, Марина, Белла Сонет 63

Елена Ярина
Анна, Марина, Белла… Сонет 63

Анна, Марина, Белла –
Триумвират имен.
Мысли и рифмы смелы.
Вам мой земной поклон.

Время летит кометой,
Минул двадцатый век.
Память не канет в Лету,
Жизни страницы, вех.

Судьбы подчас жестоки.
Вздох, но у Вас учусь.
Ваши читаю строки

Многие наизусть.
Жаль, что ушли до срока.
Невосполнимо. Грусть…