До свидания

Нина Андреева4
До свиданья, что было то было,
До свиданья, что было прошло,
До свиданья, тебя разлюбила,
И  теперь на душе так светло.
Ты прости, что так получилось,
Что так поздно решилась уйти,
Все терпела ждала ,надеялась
Счастья с тобою найти.
Нельзя растворяться в любимом,
И душевность ему ни к чему,
И доверчивость Ваша отныне,
Только на руку ему.
В любви надо быть на равных,
Не унижаться и не мстить.
Если нет уважения и желания
На помощь прийти, считай, что
Это конец любовного пути!