Не смотри на меня печально

Марина Мясникова 2
    Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/06/30/3257 Марина Свиридова .

Не смотри на меня печально,
Не волнует меня твой взгляд,
Не дождались любви венчания
И никто здесь не виноват .

Я одна стою возле моря
И волна подбегает к ногам ,
Для меня нет сильнее горя ,
Что расстаться придётся нам.

Мы с тобою простим друг друга ,
Хоть ,конечно ,останется боль ,
Между нами моя подруга
Роковую сыграла роль.

Всё пройдет ,зарастёт травою
Эта боль уплывает с волной ,
Буду помнить тебя,не скрою ,
Не хочу больше спорить с судьбой .

        30 06 2018.изо-интернет.