Ночной блюз

Елена Максимова 9
на бархате ночного неба
Мерцают звёзды в вышине.
Безмолвно всё - лишь крик нелепый
За плёсом выпи в стороне.
Луна на воду опустила
От платья шлейф свой золотой...
Блистала, бриз ночной дразнила:
То на волне, то под волной.
С лугов повеял тёплый ветер,
Принёс цветочный аромат.
Чарует ночь при лунном свете...
Небес - таинственный взгляд.
Часы - созвездие там где-то
За ходом времени следит...
О приближении рассвета
Ей тихо с неба говорит.

29.06.2018г.