Сдобное утро

Елена Коровина 5
У кого-то утро доброе,
У кого-то просто сдобное.
Съела с чаем я ватрушку,
Позвала к себе подружку
Обсудить в стране дела:
Замуж вышла? Родила?
Кто, когда и с кем подрался?
Кто сошелся, разбежался?
У кого есть дети, внуки?
Кто с ума сошел от скуки?
Быстро время пролетело-
Мы с подругой тортик съели....
Так кусочек за кусочком,
Впрочем рано ставить точку.
Утро только начинается,
Аппетит наш разгорается!
Хорошо нам от съедобного,
Всем желаю утра сдобного!!!!