Сарафанчик-одуванчик

Бакулина Наталия
Весь из света да подначек,-
   а никто не запретит!..
Сарафанчик-одуванчик
   рано-поздно улетит.

Побежит за ветерочком,-
   и не прокричит "пока!"..
То ли голый стебелечек,-
   то ли вся твоя тоска...