Что же такое счастье...

Алексей Пожидаев
Что же такое счастье?
Вы знаете или забыли,
Когда в любое ненастье
Поёшь о радостном мире?

Вы знаете где оно было?
Вы помните радость и свет,
Когда всё сердцу мило,
И добр любой человек?

Вы видите новые дали?
Вы слышите плеск у волн?
Ведь некогда вы мечтали,
Глядели на звезды, дом.

А я, на улице, вечером,
Сижу со своим узелком,
Пишу свои строчки беспечные,
Обычным, простым пером.

И да, возможно, без страсти,
Наверное, скучно для вас,
Но здесь и есть моё счастье,
Глагол рифмовать подчас.

Вы вспомните, я уверен,
И будем мы вместе Жить!
Ведь мы же когда-то пели,
Пора бы уже повторить....