Пока живём

Бирюса Татьяна
Пока живём, мы можем всё исправить.
Всё осознать, раскаяться, забыть.
Врагов своих, любить себя заставить,
Друзьям своим всю истину открыть.

Пока живём, мы можем оглянуться,
Увидеть путь, который мы прошли.
И прошлой своей жизни, той коснуться,
И новый путь, который мы нашли...