Серёженьке Аветисяни и его семье...

Карина Пшеничная
Мой маленький мальчик, закрой свои глазки
На небе пусть мама читает вам сказки,
Не бойся мой мальчик - беда позади,
Закрой милый глазки и к маме иди.
Неделя прошла а как-будто года…
Мы вас не забудем, поверь, никогда.
Мой нежный, но храбрый, бесстрашный герой,
Весь мир горько плачет и все мы с тобой.
Теперь вместо капельниц крылья растут -
В раю для тебя все цветы расцветут.
Лети к маме с папой спокойно малыш
И голос любимой сестренки услышь.
Теперь вы с семьею едины опять,
И можешь с сестрою ты снова играть.
Заснули вы дома - проснулись в раю,
Бесстрашный малыш пал в нечестном бою.
Мой маленький мальчик, закрой свои глазки,
На небе пусть мама читает вам сказки…