Мысли в погоне!

Натали Быстрова
Мысли в погоне, мысли как вечность,
Как на ладони, взгляд в бесконечность,
Мысли о разном, мысли о главном,
Нами владеют, только вот странно

Как-то бывает-сильно хотела,
Но не смогла, или не разглядела...
Чувства в костер мы свои уронили,
Не доверяли, не долюбили...

Мысли в погоне, но без ответа,
Счастье мое заплтутавшее. где ты?
Где та любовь, что не знает покоя?
Вряд ли ответ мы знаем с тобою?