Истоскуюсь пустыми словами...

Демирина
Истоскуюсь  пустыми  словами,
Запредельную  выплесну  грусть,
Залюбуюсь  родными  местами,
Да  заплакать  навзрыд  побоюсь...

Что  тебя  слезой  женскою  править:
Ничего  о  себе  не  поймёшь!
Продолжай  равнодушием  славить
То,   о  чём  неприменно  солжёшь! 




      30.06.2018г.