Давай, товарищ

Сергей Поваляев
Давай,товарищ, вспомни это всё.
Как искры от костра аккорд рождали
И полусонно девочки склоняли
Все косы на штормовечье плечо...
А елей верх вершил судьбу свою.
И мы с тобой ещё совсем не знали -
Похода время только начинается,
И где мы встретим новую судьбу.
Луна качает берега обряк,
Река святая изогнёт Сибирью.
Пошли, товарищ, Вся Россия - не Москва,
Но без Москвы,и без тебя - не быть России...