Внук

Вера Жилина 2
На фото мой внук Антон.

Внук в июне был на даче.
С дедом он в футбол играл,
Рыхлил грядки,поливал,
К словам рифму подбирал.

Играл в шахматы и шашки,
Мультики смотрел,лепил.
Рисовал,конечно,танки
И стишочек сочинил:

"Сегодня плачет Маша,
Подгорела каша.
Надо было Мишку слушать -
Можно б было кашку кушать."

Вот такой активный
Любимый внук Антон.
Всё он хочет делать,
Ведь в бабушку пошёл.

30.06.2018г.