Ищу вторую половинку

Аделия Хаимова
        (ШУТКА)

Про'жил на свете не первый десяток.
Не был женат, и решил - непорядок.
Случай удобный - даю объявленье.
Я половинку найду без сомненья!
 
Сам я нормальный мужик, простоватый.
Мне бы в супружницы - не депутата.
Вредных привычек пока не имею,
И равнодушен к зелёному змею.
 
Летом охотой в лесах промышляю -
Шкурку не порчу, прям в глаз попадаю.
Шапку из белки жене несравненной
В день нашей свадьбы вручу непременно.
 
Есть огород небольшой - два гектара.
Нам урожай достаётся не даром.
День начинать рядом с милой на грядке -
Вот тренировка получше зарядки.
 
Зимним морозам в деревне все рады.
Надо к весне подготовить рассаду.
Вместе с любимой и это осилим...
Только бы чувства зимой не остыли.
 
Если весной заливает все тропы,
Зайцев спасаю во время потопа.
Я в это время довольно сердитый -
Бьют беззащитных зверей паразиты.
 
Всё о себе рассказал без утайки.
Очень мечтаю о славной хозяйке.
Буду беречь её, словно цветочек.
Сына родим, а успеем - трёх дочек!
 
Жду сообщенья от женщины тихой.
Вижу её кулинаром, портнихой,
Верной, приветливой и юмористкой.
Выжить у нас может лишь оптимистка!