Прощай июнь!

Ада Боровицкая 2
Июнь! Как быстро пролетел!
Последний лист календаря.
Как   символ   лета   улетел
И   я   немножечко   грустна.

Вот   так   дни жизни уходят
И   не поймёшь зачем ,куда...
И  настроением  хороводят-
За   июнем   июль   всегда.

Красно  лето  ещё  впереди,
Впереди   закаты, рассветы.
Над   рекою со мной посиди,
Радость принесёт ещё лето!

Вспомним юность с тобою мы,
Пляж, где были с нами друзья.
Мы   остались   с  тобою  одни,
Не   увидим   друзей   никогда...
Ада Боровицкая