И чтоб забила гол, Россия

Анатолий Клетёнкин
"Сначала
        Я
          Молчать хотела..."
Танюша,
       Женьке
              так Писала.
в то время,
           Это
              было Смело
всё от Того,
           Душа
                Страдала.

вот так и Я,
            Душой
                Страдая
и крик Души
             не Удержать-
Хочу,
     с Испанцами
                Играя,
Играть
       Старалися
              на П я т ь.

я не Фанат,
         нет-Нет!
                Футбола.
народ-Фанаты,
             Агрессивны,
Но,
  в этой Встрече
              жду Я,
                Гола
и чтоб Забила
            Гол,
                Россия.