Я бабкой сделаюсь когда-то

Элла Титова-Ромм Майка
Я бабкой сделаюсь когда-то:
Морщины, сгорбленные плечи,
Волосья, белые, как вата,
Нравоучительные речи.
Подагра, дружба с ортопедом,
Суставы, битые артритом,
Но буду я гордиться дедом
И новым хвастаться корытом.

26.06.18