Ноги

Евгений Вязов
30.06.2018 Ростов Великий

Сначала не понимал
Откуда ноги растут
Теперь вразумился
Интуиция не подвела
Вот она, Правда
Про эти дела
Они вырастают
Откуда у всех
Параллельно с ними
Прорастает и Грех
При этом Явленье
Щёлкать не надо
Рощ Соловьиных
Представлять Красоту
Надо взглянуть вниз
На свою нищету
А был ли, тот мальчик
И Свет на Заре
Кто бы сказал
Сидя не на фонаре
Буревестник летящий
Ударит крылом
Крик раздаётся
Чего уж там ждать
Голову с места
На место переставлять
Солнце светило
Что ещё надо
Кровавую Луну
До полного отпада
А там расстоянье
Останется мало
За что зацепиться
У самого края
Черту отодвинуть
Пуститься в полёт
Кто бы там принял
Такой звездолёт
С креном понятным
Вообще ни кому
Угол паденья
В какую-то Дыру

Е. Вязов