Соотечественники мои, люди добрые...

Леня Мальцев
Соотечественники мои,люди добрые,
Не поддавайтесь на провокации,
Живите ради семьи,не думая о политике.
Я вспоминаю как еще в Советское  время
Правительство наше помогало
Малым народам далеких,чужих для нас,
Стран,как народ наш бедствовал, терпел,
Надеясь на светлое будущее.
Уверен,если бы Правительство наше
Заботились о нашей стране,как о своей
Семье,мы давно бы уже жили припеваюче
До сих пор памятно мне, кем-то из мудрецов
Сказанное,-. Не унижайтесь до сведения счетов,
Не обижайтесь на время,Родину,народ,
Понимайте:Что за отрицанием всегда стоит
Невежество.
Не кичитесь своим даром,своими утратами,
Говорите то,что думаете,
Делайте так,как говорите..