Памяти брата и друга, Дмитрия К. , посвящается...

Дарья Лавандова -Распопова
Ты ушёл,когда пришла весна,
По живой, нескошенной траве.
В эту ночь всем было недо сна,
Будто слёзы,-капли на листве.

Ты ушёл навечно, навсегда,
А по крышам,-барабанит дождь.
Не вернёшься больше никогда,
В горле ком стоит,по телу-дрожь...

Ты ушёл,на ландышах цветы,-
В капли крови превратятся все.
Были бусами твои мечты,
Но застыли в утренней росе.

В эту ночь всем было недо сна,
Словно слёзы,-капли на листве.
Ты ушёл, когда пришла весна,
По живой, нескошенной траве...

18.05 - 19.05.2018гг.,ночь

p.s. - 12 мая 2018 года Дмитрию исполнилось бы 34 года,но этому не суждено было сбыться...