Только люби...

Любовь Романтичная
Взамен за нежность
подари мне
безмятежность...
Взамен за счастье -
сильней люби!
А я
до умопомрачения
буду ласкать
и нежить...
В этой эйфории
улетим с тобой
в любви...

Любовь Романтичная
   30.06.18г.


  Картина художника Романа Величко