Наглость

Сергей Сибиров
        Наглость - от слова наг. Неприкрытая ничем дикая агрессия. Наглые чиновники по отношению к тем, кто по социальной лестнице ступеньками ниже. Наглость не имеет культурного опыта. Наглость не имеет книжного опыта. Наглость не имеет жизненного опыта. Наглость просто есть. Часто от неё получают драйв, потому что наглость - это Усмешка Дьявола. В народе есть наглые, но их наглость маленькая. Нагло в первых рядах забежать на распродажу... Нагло ухмыльнуться, что соседу позже принесли пенсию. Это есть...
        У чиновников наглость Крупнее!!!
        Нагло смеяться над быдлом, когда отнимают у него не только пенсию, но и жизнь.
        Наглость - это Страшное явление...