Скажи, куда нам деть обиды

Татьяна Воронцова
Скажи,  куда нам деть обиды...
Как укротить их нрав и мощь,
Когда  их,  даже  позабытых,
Не  извести,  не  превозмочь?

Порой уж,  кажется,  навечно
Исчезли,  выгорев  дотла...
И голос твой звучит сердечно,
И встреча близкой стать могла...

Но вдруг холодным перестуком...
Из-под  небес... из-под  земли...
Встают  обиды  друг  за  другом 
И  обрывают  песнь  любви.

29.06.2018г