Серёженьке Аветисян

Карина Пшеничная
Ты маленький наш ангелочек,
Так мало на земле прожил...
Израненный в борьбе не равной,
Боролся из последних сил!
Ты ждал сестрену, маму, папу...
И не хотел их огорчить...
Не знал, что Все твои родные
В раю тебя уж заждались...
Не смог без них прожить ты дальше...
И душу Отдал небесам...
В ночи семь звездочек нам светят,
На небе видим мы ХАЧКАР.