Капли звезд

Орханов Орхан
А дождь все так же плачет,об ушедших.
И разбиваясь,о стекла. Дает понять,что живы мы.
А ночь все так же,красотою блещет.
От запаха ее,кровь стынет в жилах.


Дождь ведь... он дает подумать,обо всем.
А ночь поможет сделать выводы.
И пусть с рассветом исчезнут тучи.
И в лужах звезды угасая,заберут свободу.


Снова до заката, в клетке буду выть от боли.
Уставшая душа,по новой ринит в бой.
В глазах полузакрытых,в хриплом голосе.
Клятва кровью писана. Умерший телом,не значит мертв душой...