Шарм

Сергей Сибиров
    Шарм исходит от стиля, от умения держаться, от уверенности. Бывает, просто стильно оделся, заходишь в обыкновенный автобус в отлично сидящих брюках, хорошо пахнущей шёлковой рубашке и ... приподняв чёрную шляпу улыбкой приветствуешь кондуктора. Она улыбается твоему взгляду, подходит и обилечивает тебя, как короля. А ты поворачиваешься к приоткрытому окошку, где ветерок. А там стоит молодая женщина. И ведь на ней не куча косметики, а лишь намёки. Но от её косынки, повязанной вокруг шеи источается тонкий аромат, а завиток над её левым ушком завораживает тебя. Ты не хамишь, не наглеешь, ты просто восхищён, что в нашем автобусе твоему шарму встретился её шарм. И настроение улучшается, и автобус не дребезжит, и светофоры не раздражают. Шарм...