Не верю я своим глазам...

Ольга Виль
Не верю я своим глазам.
Да и ушам своим не верю.
Сидишь на кухне моей сам,
Прикрыв в прихожку обе двери.

А было время, уходил,
Скупые фразы оброняя.
И вот вернулся. Где ты был?
С кем жил, любовь свою меняя?

А впрочем, мне неважно знать,
С кем за столом сидел ты рядом?
Пришёл и я на стол собрать
Была тебе ужасно рада.

Но я не стану предлагать
Тебе остаться, как и раньше.
Ушёл? Иди. А возвращать
Не надо. Слишком много фальши.

Я буду злиться и терпеть,
Уход твой гневно вспоминая.
Друзьями будем мы и впредь
Не раз придешь на чашку чая.

Ну, а любовь, она поймёт,
Раз выбор в пользу был чужую.
Назад уже не позовет,
Как ты позвал к себе другую.

Июнь 2018 г.