Плакали свечи церковные

Ксения Елисеева
Плакали свечи церковные,
Песня лилась с алтаря.
Мне открывались образы
Матушки и царя-
Мне открывалось небо:
"Все, что захочешь- бери!
Вот тебе поле хлеба,
В стражи- богатыри!
Вот тебе море света,
Вот тебе время для сна,
Вот все мои секреты-
Будешь ты с ними сильна.
Я благодарна миру,
Матушке и царю-
Принимаю от них "сувениры"
И с поклоном- Благодарю.

2017г.
© Елисеева Ксения Черная рысь