Мудрое решение...

Людмила Божок
Я брошу в рЕку, аж на дно,
всё -  старый  ящик   и верёвку.
Какой с вас прок? Ведь нет с  вас  толку!
(И с ними мыло  заодно…)

И нЕчего  мозги пилить…!
Враги, уйдите прочь с дороги!
Есть мысль, сейчас сломать вам ноги!
А зло поймать, и утопить!

Куплю букет  я алых роз
и подарю  своей любимой.
Такой надежной и ранимой.
Я так  люблю её, до слёз…

Сегодня, я счастливей всех!
Пусть к чёрту катится несчастье!
Сейчас  я -  на пороге счастья!
Меня ждет слава и успех!

Настал тот час, когда я стал
сильнее, выше и добрее.
Приди любовь ко мне, скорее!
Знай, нашей встречи день настал,

а  мир и  радость в дом войдут.
Отныне жизнь моя -  иная.
Пусть сбудется мечта  любая.
Печали сгинут, пропадут!