Ему не важно...

Лара Эва Ра
   Котейке моему, Мосе, 17,5 лет


   Мося - от слова "Москвич")


Мой кот работает мяучащим будильником,
Ему не важно, что сегодня выходной.
Он дружит и со мной, и с холодильником,
Клянётся мне в любви кошачьей, неземной)))

Он пилит мозг мой, как стальным напильником,
ХитрО прищуривая левый жёлтый глаз,
Приходится вставать невыспавшимся циником,
Идти на кухню и кормить котейку без прикрас)))

Мой кот работает шагающим будильником,
Ну, хоть какая-то, да польза от него,
И как мне не любить мово бесстыдника?..
Он служит мне исправно, верно и давно!..)))


   30.06.2018