В человеке опять всё прекрасно!

Демирина
В  человеке  опять  всё  прекрасно:
Деньги,   паспорт,   последний  айфон,
И  вложились  совсем  не  напрасно
Родаки  в  свой  брачующий  стон!

Кейсы,   доки,   нарезки  и  вина,
Мимо  края  солидный  вокал,
Секретарши  почти  что  невинны,
В  силикон  опрокинув  бокал...

Вот  и  я  говорю:  не  напрасно
Тратят  люди  энергий  накал!
В  человеке  сегодня  прекрасно
То,   что  классик  вчера  не  назвал!




       30.06.2018г.