Вновь поднимаются дЫмы

Виталий Колесник
Вновь поднимаются дЫмы,
Ползут из шахты ракеты,
Средневековая дыба
Снова идёт по планете.

Древнюю самобытность
Нашу давят душманы,
Волю и независимость
Травят американы.

Этим мудрейшим из НАТО
Ясно, что нам здесь нужно
И несмотря на затраты
Нашу свободу душат

Это свобода наша,
Она наверно другая.
Становится просто страшно
Нас ведь не понимают.

Каждый правитель в Европе
Ищет у нас Иуду,
Чтобы найти источник
Их европейского блуда.

К вам обращаемся, люди,
Будьте к себе внимательны,
Вы посмотрите, кто судьи,
Сколько у вас предателей.
Июнь 018