Ничто.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Ничто не радует меня..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2018/06/30/22

                . . . . . .
               * * *
Ничто не радует меня.
Судьба подбросила кручину.
Над лугом красная заря,
Но не горит в душе лучина.

Я слышу кличи журавлей,
А лист, как был, остался белым.
Перо в чернильнице моей
Застыло позой онемелой.

Любовь с романтикой стучат
В мои виски и в моё сердце…
Сегодня к ним я глуховат, –
Депрессия сгубила скерцо.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «Ничто не радует меня...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/06/30/22

"Любовь с романтикой стучат
В мои виски и в моё сердце…
Сегодня к ним я глуховат, –
Депрессия сгубила скерцо."
.........................

О, нет, Поэт! Не для тебя
Депрессия и скука.
Горит полночная звезда,
И Муза шепчет в ухо.

"Любовь с романтикой" тебя
Покинуть ведь не могут.
Они депрессию твою
Прогнать всегда помогут.
:)

Валентинка Павлова   30.06.2018

Валентинка, благодарю.

Коль на защиту встала ты, -
Я от неё не жду беды...

"Храни же память обо мне,
Любовь и боль мою сердечну.
Что знаю я тебя, - и ТО, -
Уже есть счастье безконечно...."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.06.2018

Ты понял правильно, Поэт, -
Беды тебе со мною нет.
Тебя, могу как, защищаю,
И в чём могу, в том помогаю.
:)))

Валентинка Павлова

30.06.2018