не журите

Виталий Колесник
Не журите, люди, скрипаля,
Не того, кто брекситом отравлен,
А того, кто ноты до и ля
На одной струне ведёт исправно.

И который может рассказать
Через стон, смычком гонимой скрипки
Как любить и что значит страдать,
И скрывать страдания в улыбке.

Не журите, люди, никогда
Тех, кто вас обидел и подставил.
Видно такова ваша судьба,
Перст судьбы их всех на вас направил

Слушайте мелодию смычка
Вслушайтесь в тревожность, нежность звука,
Он же утверждает: жизнь одна.
В ней любовь и радость в ней, и мука.
29.06.018