Поцелуй

Юрий Симаченко
Где поцелуем утро встречаем,
Любовью души насыщаем,
А где улыбка, как Иуды,
То там мы в обществе зануды.

Любовь нам мозг только рисует,
И он дыхание души чует,
Где можно только улыбаться,
И душой с телом отдаваться.

Мозги настроить в резонанс,
Не все имеют этот шанс,
Настроить тело нет труда,
С душой проблемы есть всегда.

Где души желания не совпадают,
Партнера душу раздражают,
Любовь в душе чтоб разбудить,
То одной мыслью надо жить.