Друг за другом

Светлана Тихомирова 3
Друг за другом,
Круг за кругом,
Год за годом
Хороводом
Мы всё ходим,
По земле бродим.
Что-то ищем,
Да никак не отыщем.
Надеемся и верим,
Что откроем двери,
Где счастье живёт
И нас ждёт…
Завтра будет
Лучше, чем вчера.
Мантрой эти слова.
В этом и состоит
Жизни игра…
Надеждой живём.
С ней и уйдём…
А без надежды как?
Полный мрак...
Спасибо надежде.
Пусть станет лучше
Чем прежде!