Утро тихо - тихо встаёт...

Наталия Ильяшенко
Утро тихо - тихо встаёт,
После длинного крепкого сна,
Ветерок протяжно что-то поёт
И в разгаре стоит весна.

На  деревьях лоснится листва,
Шумя нежно на тёплом ветру,
И плескаясь на солнце трава, -
Выпускает слезою росу.