Давай оставим всё как есть...

Воронина Нина
Давай оставим всё как есть,
Любви высокие порывы.
И души наши будут петь,
И петь, пока с тобой мы живы.

Давай оставим всё как есть,
Нас разделяют расстоянья,
Одно есть чудо из чудес,
Увидеть глаз твоих сиянье.

Давай оставим всё как есть,
Идти дорогою извечной.
Прийти, в глазах твоих прочесть,
Почувствовать родную нежность.

Давай оставим всё как есть,
Откинем прочь свои тревоги.
Ведь нам любовь с тобой пронесть,
Пройти торёною дорогой.