Ода Тамарику-Комарику

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В прекрасных поэмах и светлых сонетах
Всех на земле прославляли поэты:
Смуглых красавиц и с белою кожей,
Похожих на кукол,на ланей похожих.

Писали о юношах сильных и статных,
Что закалялися в подвигах ратных,
О верности друга,невесты,жены,
Затронут был мир и время войны.

Природа являла поэтам пейзажи,
Распишут пустыни и дебри покажут,
В поэзии краски тонки,но и броски:
Лианы Тарзана,Сергея берёзки.

А что за Комарик?Никто и не знает,
А он в нашем МУКС"е сейчас обитает,
Рисует,шаржирует,пишет,штампует,
Заскочит в отдел,кого хошь разрисует,

О нём я пишу,его воспеваю,
И с ним иногда я по МУКС"у летаю,
Красив он и нежен,как матерь-земля,
Комарику-слава!Тамаре-хвала!