Летняя манит тишина

Анна Дрожко
Летняя манит тишина,
Низко повисла над лугом луна,
Усыпляет запах сладких фиалок,
Где- то слышится смех русалок;
Где- то мерещатся феи мне,
Наверное, это уже во сне.

                29. 06. 18.