Я дышу...

Тиналина
Я дышу, мне роз аромата мало.
Хочу запах акации вернуть.
Два чудесных цветка сравнить.
Лишь бы их очарование не спугнуть.
 
Белая акация и роза - праздник.
Но он должен идти чередой.
Я присяду под акации кустарник
А комнату украшу с розой вазой.
 
И кажется акация мне чудом.
А позже розы виден перевес.
Но цветы не сделаю блюдом,
Что на Востоке возносят до небес.