***

Леон Скьюзо
Давайте расставим все точки над и,
Представим всего лишь на миг, на мгновение.
Оставим за кадром сомненья свои,
И просто увидим итог наших трений.

Итог всех попыток сказать себе да
На самые лучшие в жизни запросы.
Сказать, что готов, и так на всегда,
Пусть даже парой это будет не просто.

Не просто вставать каждый день в голове,
Держа эту цель больше жизни.
Не просто идти против всех
На равне, а и после терпеть все капризы.