Разговор по телефону

Родионова Ксения Андреевна
На кроватке, клубочком свернувшись,
Тихо спит моя милая дочь.
Ох девчонки как не охота,
Уходить от неё на всю ночь.
Но работа девчонки такая,
Да и кто по другому сейчас?
Еслиб папа у нас был, но нету,
Позабыл он как то про нас.
Да какие девчат алименты,
Мне живой нужен дома мужик,
А не эти подобия быбы,
Что крехтят как на одре старик.
Да, мечтаю о человеке,
Кто меня и дочурку возьмёт.
Только был бы не очень старый
И чтоб был он не идиот.
Да бывала на этих я сайтах,
Знаешь что писали они?
И какие они присылали,
Мне картинки, а не стихи?
Ладно деваньки. Мне на работу.
Завтра днём ещё позвоню.
Ох спасибо за вашу заботу,
За меня и девчулю мою.