Напрасно

Наталья Новоселицкая
Напрасно ищете Вы встречи,
Я не вернусь,я уж далече!
Напрасно ждёте каждый вечер
Для нас уже погасли свечи!
По разным ходим мы дорогам.
Меня забудьте,ради Бога.
И одиночество в итоге
Меня во тьму уносят дроги.
Проказница-судьба  играет,
И нас надолго разлучает.
За мной в метели и морозы
Бредет она,роняя слёзы.
Я-вольнодумец и мечтатель,
И счастья вечного искатель,
А Вы домашняя ,простая,
Простите,но я уезжаю!
Напрасно не ищите встречи...
Я не вернусь!Я уж далече......