Я эмоцией делюсь...

Елена Коровина 5
Предлагают в магазине:
Вам пластмассу иль резину?
Вам бананы или фиги?
Вам раскраски или книги?
Сапоги иль босоножки?
Бусы, кольца или брошку?
Выбирайте, что хотите.
Только денег заплатите.
Я в своих стихах делюсь,
Будь то радость или грусть....
Будь то смех, а может слезы,
Может солнце, может грозы,
Может боль, потом мечты,
Там где я, а может ты!
Я эмоцией делюсь:
Я пока не продаюсь....


(*фиги - это финики)