***

Марина Куликова
 На музыку Scorpions  «Maybe I Maybe You»

1.Только ты, только я …
Одиночество врозь.
Словно в стане врага
Отчужденность насквозь...

2.Страх обиды сильней
Непрощения страх
И душе все больней
 От обиды в словах.

припев:

 Как простить мне тебя?
Как принять мне себя?
 Запретить свою грусть,
Обещать: я вернусь....

  Я вернусь, чтоб любить,
Чтоб терпимее быть,
Чтобы жить, чтобы петь
И не сразу сгореть....

3. Вот бы ты, вот бы я
В лодке «небытия»….
Среди бед и разлук
Не разбились бы вдруг

4.Может ты, может я...
Может вместе в полёт?
Только как бы понять
 Тот ли наш самолёт?......