дворовая кошка

Ульяна Либ
Я -дворовая...Я - дворовая кошка
Домашним кошкам я наперекор
И если вдруг поранилась немножко
Мне лижут лапку все коты со всех сторон)))

Я - маленькая уличная кошка!
И если попадётся сосисОн,-
Пушок мне, Шарик,Васька и Сирожка -
Ее мне тащат через целый двор)))

Я - белая пушистенькая кошка
Слегка замазанная - просто не сезон)
Я канавке постираю я одежки -
И зашагаю дальше в образе Монро)

Я -милая, кокетливая кошка
Слюну глотают все коты из всех окон!
И если мне не нравится кормёжка -
Я удеру вночи от всех в другой район!

Свободная рискованная кошка
Мне интересно то, как я живу!
Возможно, жить мне в норковом лукошке,-
Возможно, завтра нАсмерть задерут...!!!!