Не догнать мне

Александр Николаевич Молчанов
               в поле радугу
и в колени ей не пасть.
может быть совсем не надолго
на меня эта напасть,
может быть, проснувшись затемно,
встречу я свою зарю
и всю в знаках восклицательных
ей поэму подарю!!!