Тащат за уши

Игорь Левонович Абрамов
Тащат за уши Сталина,
Уже и уши как у осла,
Но не гнушаются ремесла,
Задача Западом поставленна.

Так; против "ценностей" вы западных,
Тогда вернуть к проекту красному,
Заретушировать ужасное,
Пусть наберутся идей неправедных.

И пусть другая будет вывеска,
Однако суть чтобы осталась,
Тащите же - осталась малость,
Осталась малость... погибель близко.