уд. э. Экс. на По тебе грызёт.. Анатолий Яковлевич

Валентинка Павлова
Экспромт на «По тебе грызёт тоска, родная...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/02/13/7870

"Жду я день заветный, дорогая.
Много дум оставлю позади:
Мне дорога эта не чужая,
Но роднее та, что впереди."
...........................

Как ни хороши пути-дороги,
Но желанья встречи дорогИ.
Позади останутся тревоги,
Встреча с родной, милой впереди.

К встрече подготовка не на шутку.
Тут бритьё и душа жгучий дождь.
Не оставить бы рюкзак, штормовку,
Только б знать, что из похода ждёт.

Настроенье бодрое, усталость
Вся пропала будто в никуда.
Пусть в висках седины побежалость, -
Помнятся те прошлые года.

30.06.2018

фото сына Влада Багно.